Архив новостей - Управление по образованию, спорту и туризму Минского райисполкома
Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

Поздравляем команду «Минского районного общественного объединения Киокушинкай каратэ –до»!

15.12.2015

Команда «Минского районного общественного объединения Киокушинкай каратэ –до» вновь привезла дорогой трофей из российского славного города Тверь!  Девчонки и мальчишки участвовали в двух видах соревнований «Боевое двоеборье» и в «Кубке Верхневолжья по киокусинкай - 2015».

12 декабря В ФОКе им. Султана Ахмерова соревнования продолжались длительное время. Более 160 участников из городов России и Беларуси в честной борьбе определяли сильнейших. Так же, на татами выходили представители Ашихара каратэ, которые сражались по правилам хозяев соревнований.

В общем зачете наша младшая команда  (возраст ребят от 8 до 11 лет),  в «Боевом двоеборье» заняла 1 место.  В первом круге спортсмены демонстрировали Ката, а затем в Кумитэ выясняли, кто же является лучшим в поединке против соперника.

Параллельно на втором татами, старшие бойцы от 12 до 16 лет не уступая друг другу, бились за звание Чемпион. В общем зачете в «открытом Кубке Тверской области по киокусинкай» команда старших заняла 2 место. Недостаток бойцов в некоторых возрастных и весовых группах не позволило вырвать победу. Напоминаем, что в 2014году наша команда стала чемпионом в турнире «Кубок Верхневолжья  по киокусинкай каратэ- 2014», который проходил в г. Твери.

В личном зачете по КУМИТЭ

Чемпионы:  Шкурдюк Иван, Годовенко Анастасия, Птяжко Владислав, Крус Николай, Мысливец Карина, Чернышов Устин.

Серебряные призёры:  Пронский Максим, Радченко Даниил, Родионова Карина,

Брикун Алиса, Дубодел Артём, Лось Виктор.

Бронзовые призёры : Паскевич Мария, Турчанович Марк, Цагойко Глеб, Поплавская Кристина, Новичек Валерия, Юркевич Данила.

В личном зачете по КАТА : Мысливец Карина – 3место.

Крус Николай награждён дополнительным призом « За волю к победе».

Благодарим каратистов из команды: Аммер Егор, Гусева Александра, Карнацевич Антон, Михеенко Илья, Купровская Екатерина, Чернецов Егор, Макаров Алексей  которым не удалось дойти до заветной медали. Их бои были красивыми и упорными. В течении соревнований выбывшие дружно поддерживали тех, кто еще оставался на татами. Никто себя не жалел, не смотря на усталость и боль, лишь бы добиться  Победы!

Личный корреспондент «МРДМООКК»